Ya empiezan los productos del huerto a dar sus frutos y por
ello he decidido realizar este revuelto de calabacines con aquellos
ingredientes que tenía en la nevera.
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400
gramos de calabacín.
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Media
cebolla.
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2 dientes
de ajo.
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2 lonchas
de jamón york.
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2 huevos.
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Sal.
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Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es echar un chorro generoso de aceite
en la sartén, pelar y cortar los ajos en trozos muy pequeños. Cuando está el
aceite caliente los añadimos, ahora hacemos lo mismo con la cebolla y también
la echamos en la sartén. Cuando está transparente, le añadimos el calabacín, en
este caso lo he pelado y lo he cortado en trozos medianos, pero si vais con
prisa podéis dejar la piel y cortarlo en trozos más grandes. Echarle un buen
puñado de sal, ya que es una verdura un poco sosa.
Daros cuenta que lo que más va a tardar de este plato es en
cocinarse el calabacín, ya que necesita bastante tiempo, lo tenéis que dejar
hasta que cambie de color y esté blandito. Luego le añadís las lonchas de jamón
de york cortadas, batís los huevos y también los añadís a la sartén, le dais
varias vueltas y cuando tengan el punto deseado (hay a gente que les gustan más
crudos y a otra más cocinados), los sacáis de la sartén y ya están listos para
comer.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Una maravilla de revuelto, el calabacin me encanta con todo, y a ti te ha quedado de lo mas rico. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQue bueno!!! Me encanta con calabacín.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Muy bueno, los revuelto siempre vienen bien y éste es de lo más sano! besos
ResponderEliminarLaura que cosa tan buena. Creo que los revueltos son siempre un acierto. Te ha quedado muy rico :) Besitos.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina
Laura un revuelto de lo más apetitoso y de temporada, me gusta.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!