Como ya
os he comentado en otros post me encanta la pizza, en esta ocasión os traigo
unos champiñones rellenos de pizza al horno. Anteriormente, os puse una receta
de palmeras
rellenas de pizza, pero hoy he decidido hacerlo con los champiñones, que
son uno de mis ingredientes favoritos para la cocina.
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200 gramos de champiñones.
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Cuatro cucharadas de tomate
frito casero.
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Orégano.
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Aceite de oliva virgen extra.
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Queso rallado.
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Queso azul.
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Queso crema.
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Jamón serrano, sobrasada, salchichón,
pavo…
Elaboración:
Debéis
limpiar muy bien los champiñones, les quitamos el pie y en el hueco colocamos
un poco de tomate frito con orégano y unas gotas de aceite. Encima le colocáis
los ingredientes que más os gusten, el queso azul le da un toque buenísimo, así
como la sobrasada o cualquier embutido. Si los queréis hacer más sanos ponerle
algo de verdura, atún o anchoas.
Una vez
que habéis rellenado el champiñón, le echáis un poco de queso rallado por
encima y precalentáis el horno a 180º. Metéis la bandeja con vuestros
champiñones y los dejáis unos 15 o 20 minutos en función del tamaño de los
champiñones. Los sacáis y ya están listos para comer. Son un plato muy sencillo
que os puede servir como aperitivo y seguro que a lo más pequeños de la casa
les encanta.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
Buenísimos!!!! De buena gana me comía unos cuantos!!!
ResponderEliminarUn besote
Laura a mi también me encantan los champiñones de todas las formas, incluso crudos. Muy buena receta... se me hace la boca agua. Besos¡¡¡
ResponderEliminarEso es para pequeños y para mayores oiga! Que a mi también me gustan. Un saludo!
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