Ingredientes:
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Un litro de leche.
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Una barra de pan del día
anterior.
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Cinco huevos.
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Cáscaras de dos limones.
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Cáscara de una naranja.
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Una rama de canela.
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Aceite de oliva.
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Tres cucharadas de miel.
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Azúcar molida (azúcar glass) y
canela en polvo para rebozarlas.
Elaboración:
Poner a
cocer el litro de leche con las cáscaras de limón, naranja y la rama de canela.
Cuando hierva se saca, se cuela y se añaden las tres cucharadas de miel.
Mientras se está cociendo la leche podéis aprovechar para ir cortando las
rebanadas de pan duro.
El
siguiente paso es mojar el pan en la leche, darle un par de vueltas y sacar a
escurrir en un plato. No lo dejéis mucho tiempo, porque si no se os deshará el
pan, aunque alguna os quedé un poco fea no os preocupéis porque estará igual de
rica.
Mientras
se escurre el pan en un plato, ponéis en una sartén abundante aceite de oliva
para freír las torrijas. Es mejor utilizar una sartén en vez de la freidora ya
que le tendréis que dar varias vueltas y en la sartén es más cómodo. Antes de
echarlas en la sartén se rebozan en huevo y se ponen a freír por cada lado. Se
escurre el aceite sobrante y se pasan por azúcar molido y canela y ya están
listas para comer.
Tiempo de preparación: Una hora.
Gasto: 4 euros
Raciones: 8 personas.
Dificultad: Fácil.
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