Hoy os traigo una nueva receta vegana que está deliciosa, se trata de las típicas galletas cookies con chip de chocolate crujiente.
Ingredientes:
-
250 gramos de harina de trigo.
-
150 gramos de azúcar.
-
100 gramos de aceite de girasol.
-
60 gramos de bebida vegetal.
-
Una pizca de sal.
-
1 cucharadita de bicarbonato.
-
1 cucharadita de extracto de vainilla.
-
Chips de chocolate.
Elaboración:
Mezclar en un bol la harina, el azúcar y la pizca de sal.
Añadir el aceite, la bebida vegetal y la vainilla.
Mezclar con el robot de cocina o las manos y dejar que
descanse durante diez minutos. Luego añadir el chocolate y el bicarbonato.
Hacer pequeñas bolas, aplastar y poner en la bandeja de
horno, dejar espacio entre las galletas porque suben bastante.
Meter al horno a 180º durante 12 minutos y listas para
degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario