Se acercan los Santos, o como ahora lo llaman Halloween, y un dulce típico de estas fechas son los buñuelos.
Ingredientes:
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125
gramos de leche.
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50 gramos
de mantequilla.
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20 gramos
de azúcar.
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Una pizca
de sal.
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Unas
gotas de extracto de vainilla.
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70 gramos
de harina.
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2 huevos.
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Aceite
para freír.
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Para el
relleno: 120 gramos de chocolate fondant y 120 gramos de nata para montar.
Elaboración:
Ponemos la leche con la mantequilla en un cazo, añadimos el
azúcar y la sal, y unas gotas de extracto de vainilla. Cuando empiece a hervir
la leche añadimos la harina de golpe y removemos.
Bajamos el fuego y removemos hasta que la masa se separe de
las paredes del cazo. Cuando la masa esté templada, vamos añadiendo los huevos
de uno en uno hasta que uno no esté mezclado no podemos añadir el otro.
Dejamos reposar una hora y ponemos a calentar el aceite para
freír y vamos añadiendo porciones de masa con la ayuda de dos cucharas. Les
volteamos para que se doren por todos los lados y una vez cocinados, los
sacamos para escurrir el aceite sobrante.
Preparamos el rellenos de chocolate con la nata caliente
añadimos el chocolate hasta que se deshaga, metemos el relleno en una
jeringuilla y realizando un pequeño orificio en los buñuelos los vamos
rellenando. Añadimos un poco de azúcar glass por encima y listos para servir.
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