viernes, 31 de agosto de 2018

CROISSANT VEGETAL CON JAMÓN YORK Y QUESO

Nos pasa a muchos que en verano no nos apetece mucho cocinar, sobre todo por las noches, así que aquí os dejo una receta sana y sencilla que encima se hace en un momento.

Ingredientes:

-          2 croissant.

-          2 cucharadas de mayonesa.

-          2 lonchas de jamón de york.

-          2 tranchetes.

-          2 hojas de lechuga.

-          1 tomate.

-          1 bote de maíz pequeño.

-          1 huevo duro.

-          ¼ de cebolla.
Elaboración:
Calentáis un poco el croissant y untáis en la base las cucharadas de mayonesa. Ahora cortáis en láminas el tomate y el huevo duro y la cebolla en juliana.

Finalmente, colocáis las hojas de lechuga, las lonchas de jamón york, las rodajas de tomate y huevo duro, la cebolla, los tranchetes y un poco de maíz. Cerráis el croissant y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

6 comentarios:

  1. Semplice e buono, baci e buona giornata

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  2. Que rico Laura!! Con croissant tengo que probarlo que aún estará más bueno!!
    Un bst.

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  3. Me apunto a ese croissant vegetal , uno de mis favoritos, para desayunar o merendar hasta para un almuerzo ligero. muy rico , besos amor.

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  4. Mmmm! Me lo llevo para mi lunch! que rico!
    bs

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  5. Respuestas
    1. La verdad es que si lo piensas lo único que cuesta algo más es el croissant y si buscas alguno barato te sale bastante bien de precio. Un saludo

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