Ingredientes:
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2
croissant.
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2
cucharadas de mayonesa.
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2 lonchas
de jamón de york.
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2 tranchetes.
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2 hojas
de lechuga.
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1 tomate.
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1 bote de
maíz pequeño.
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1 huevo
duro.
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¼ de
cebolla.
Elaboración:Calentáis un poco el croissant y untáis en la base las cucharadas de mayonesa. Ahora cortáis en láminas el tomate y el huevo duro y la cebolla en juliana.
Finalmente, colocáis las hojas de lechuga, las lonchas de
jamón york, las rodajas de tomate y huevo duro, la cebolla, los tranchetes y un
poco de maíz. Cerráis el croissant y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 20 minutosGasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Semplice e buono, baci e buona giornata
ResponderEliminarQue rico Laura!! Con croissant tengo que probarlo que aún estará más bueno!!
ResponderEliminarUn bst.
Me apunto a ese croissant vegetal , uno de mis favoritos, para desayunar o merendar hasta para un almuerzo ligero. muy rico , besos amor.
ResponderEliminarMmmm! Me lo llevo para mi lunch! que rico!
ResponderEliminarbs
2euros no crec,
ResponderEliminarLa verdad es que si lo piensas lo único que cuesta algo más es el croissant y si buscas alguno barato te sale bastante bien de precio. Un saludo
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