Ingredientes:
-
4 huevos.
-
1 lata de
mejillones en escabeche.
-
¼ de
cebolla.
-
2
cucharadas de tomate frito.
-
Mayonesa.
Elaboración:Se cuecen los huevos en agua hirviendo de diez a doce minutos. Se sacan y cuando estén fríos, los pelamos, los partimos por la mitad y separamos la yema de la clara.
En un bol echamos los mejillones en escabeche picados y
escurridos con el cuarto de cebolla finamente picado, la yema del huevo y las
dos cucharadas de tomate frito. Revolvemos todo y rellenamos los huevos con la
mezcla.
En un vaso de batidora echamos la mayonesa con un poco del
escabeche de los mejillones, batimos y luego echamos esta mayonesa por encima
de los huevos y ya están listos para servir.Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Qué buenos huevos rellenos, me llevo un par de ellos!!!Un beso
ResponderEliminar