Ingredientes:
-
Un mango
grande y maduro para darle dulzor al postre.
-
200
gramos de leche condensada.
-
El zumo
de medio limón.
-
125
gramos de yogur griego.
-
65
mililitros de leche entera.
-
65 mililitros
de nata para montar.
-
1 sobre
de gelatina neutra.
-
Sirope de
fresa.
Elaboración:
Calentamos la leche entera en el microondas y en ella deshacemos
la gelatina, hacerlo muy bien para que no quede ningún grumo. El resto de los
ingredientes los echamos en una jarra y batimos y luego añadimos también la
leche entera con la gelatina. Es importante que el mango quede bien batido para
que la mezcla quede lo más fina posible.
Echamos un poco de sirope de fresa en los moldes en los que
vamos a echar la mezcla y añadimos el flan. Lo metemos en el frigorífico de un
día para otro, desmoldamos y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 3 euros
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil
¡Hola Laura!,
ResponderEliminar¿Cómo estás?, En vez de un mango grande y la leche entera he integrado en la receta: 1 lata de mangos en almíbar y cereza roja para decorar así como 1 lata de leche condensada y 1 lata de leche evaporada. El postre ha sido una delicia para mis invitados.
Muchas gracias y saludos cordiales,
Lorena Aranda http://VideosdePostres.Blogspot.com