-
2
patatas.
-
1
zanahoria.
-
1 bote de
guisantes.
-
4 huevos.
-
1 lata de
atún.
-
1 bote de
aceitunas negras.
-
Mayonesa.
-
Sal.
Elaboración:
Lo primero que vamos a realizar es la ensaladilla para ello
se cuecen tanto las patatas como la zanahoria. Todo dependerá del tamaño que
tengan pero tardarán unos 40 minutos. Por otro lado, cocemos los huevos con un
poco de sal, éstos simplemente tardarán de diez a quince minutos.
Una vez que tenemos todo cocido vamos a comenzar a realizar
la ensaldilla, pelamos las patatas y la zanahoria, las partimos en cachos
pequeños y echamos el conjunto en un plato hondo. En éste añadimos la lata de
atún bien escurrida y el bote de guisantes y reservamos.
Por otro lado, pelamos los huevos y les quitamos la yema,
que añadimos al bol de la ensaladilla. Ahora aliñamos la ensaladilla con la
mayonesa y vamos rellenado los huevos. Una vez que habéis rellenado los huevos
ya sólo queda decorarlos, cogéis una aceituna negra la partís por la mitad y la
colocáis encima de los huevos, con la otra mitad de la aceituna realizáis las
patas de la araña y ya están listos para comer.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Estos terroríficos huevos rellenos de ensaladilla me encantan. Son un pincho delicioso para Halloween y una original forma de presentar la ensaladilla. Besos.
ResponderEliminarUnos huevos rellenos con una presentación muy original y terroríficamente deliciosos!! me han encantado!! besotes.
ResponderEliminarQue chulos que te han quedado y ademas riquísimos!!
ResponderEliminarUn beso
Anda qué simpáticos para Halloween :)
ResponderEliminarBesitos
Qué graciosos y encima están buenos!!
ResponderEliminarUn beso
Muy ricos y muy graciosos! !!! Un beso!
ResponderEliminar