La semana pasada celebramos el cumpleaños de mi hija y decidí prepararle esta deliciosa tarta rellena de chucherías.
Ingredientes:
-
Bizcocho.
-
Crema de
cacao.
-
Cobertura
de chocolate.
-
Chuches.
Elaboración:
Lo primero que hacéis es el bizcocho, tened en cuenta que
tiene que ser alto para luego poderlo rellenar. Podéis realizar la receta de
toda la vida del bizcocho de yogur que tenéis en mi blog y en función de los
niños del cumple, preparáis un molde u otro y ajustáis los ingredientes: https://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2013/06/bizcocho-de-mama.html
Una vez frío le quitáis la tapa de arriba y con un aro de
emplatar le retiráis parte del relleno con una cuchara. Ahí metéis las chuches,
le dais por los bordes una capa de crema de cacao y cerráis el bizcocho.
Luego hacéis una cobertura de chocolate con nata y bañáis el
bizcocho y cuando se enfríe ya está lista para servir.
Que idea más estupenda
ResponderEliminarBesitos¡¡
Me encanta tu tarta piñata, genial y deliciosa!
ResponderEliminarBesos