miércoles, 26 de enero de 2022

PULPO CON PATATAS A LA PLANCHA

Me encanta el pulpo y casi siempre lo tomamos a la gallega, pero esta vez hemos decidido darle también un golpe de plancha tanto a las patatas como al pulpo y la verdad es que ha quedado delicioso.

Ingredientes:

-          1 cuarto de pulpo.

-          2 patatas.

-          Pimentón.

-          Aceite de oliva.

-          Sal gorda.

Elaboración:

Cocemos las patatas y el pulpo como explicamos en esta entrada del blog: https://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2013/12/pulpo-la-gallega.html

Luego colocáis una plancha con un poco de aceite, cortamos las patatas en rodajas y las pasamos por la plancha. Hacemos lo mismo con el pulpo. Luego le añadimos la sal gorda y el pimentón y listo para servir. Un toque diferente para un plato de siempre.




2 comentarios:

  1. Hola, qué rico el pulpo, también lo comemos así y nos encanta, sobre todo a mi marido y a mí. Un beso!!

    ResponderEliminar