Estamos en época de setas y una de las maneras más tradicionales de comerlas es con jamón. En el blog podéis encontrar esta receta cocinada en la sartén y en el horno y hoy os la traigo en el robot de cocina Mambo.
Ingredientes:
–
350 gramos de champiñones laminados.
–
90 gramos de jamón.
–
4 dientes de ajo.
–
50 gramos de aceite.
–
Un poco de sal.
–
Un poco de perejil.
Elaboración:
Picamos los dientes de ajo durante
10 segundos a velocidad 6. Ahora ponemos la mariposa en nuestras cuchillas y
echamos el resto de los ingredientes, excepto el perejil y programamos 15
minutos, velocidad 1 a 120 grados y calor calorífico 5. Cuando queden cinco
minutos añadimos el perejil y cuando pase el tiempo tenemos un rico plato de
champiñones para comer o cenar.
Así están buenísimos, en realidad me gustan de todas formas, me declaro setera y champiñonera. Me acabo de inventar un vocablo...
ResponderEliminarbss
Ummm, para chuparse los dedos, de esas recetas que siempre sientan bien. Un beso
ResponderEliminar