Hoy os traigo una receta de mi compañera de Instagram @elvallevegg que está para chuparse los dedos y es un salmorejo muy original y que piensa en esos kilos de más que hemos cogido en verano y que ahora hay que quitarse.
Ingredientes:
– 1 kilo de tomates maduros.
– 150 gramos de calabacín sin piel.
– 2 dientes de ajo.
– 15 mililitros de vinagre de manzana.
– 2 cucharaditas de sal.
– 100 mililitros de aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Lavamos, pelamos y picamos las verduras. Batimos con la batidora y añadimos el vinagre y la sal y lo trituramos de nuevo. Finalmente, echamos el aceite lentamente para que se vaya emulsionando y metemos en la nevera hasta la hora de servir. En este caso lo he acompañado con picatostes y patatas paja.
Más ligero que con pan, lo que es bueno, sobre todo para mi que me encanta. Tendría que probarlo, pero yo creo que me gustará.
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