domingo, 22 de noviembre de 2020

PATATAS RELLENAS DE QUESO Y BACON

Me encantan las patatas para mí son un producto esencial en la cocina y rellenas y al horno son una de mis recetas favoritas y aquí os traigo una nueva.


Ingredientes:

-          2 patatas medianas.

-          4 lonchas de bacon.

-          4 lonchas de queso cheddar.

-          100 gramos de crema agria.

-          Un poco de leche.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Sal.

Elaboración:

Embadurnamos las patatas con aceite y sal y las metemos al horno para que se asen, daros cuenta que para queden bien cocinadas por dentro las tendréis que dejar de 45 minutos a una hora a 175º.

Sacamos, vaciamos las patatas y juntamos la crema agria con el interior de la patata, como quedará muy espeso se añade un poco de leche. Con esta crema rellenamos las patatas y añadimos el bacon frito por encima y el queso cheddar rallado. Metemos al horno hasta que esté el queso derretido y listo para servir.


Tiempo de preparación: 1 hora y 15 minutos.

Gasto: 2 euros. 

Raciones: 2 raciones.  

Dificultad: Fácil.

 

 

 

3 comentarios:

  1. Lo bueno de las patatas es que les van bien cantidad de rellenos. El que hoy nos traes por supuesto, en casa lo conocemos bien porque lo utilizamos mucho. Muy buenas si señor.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Que receta tan completa,una ensalada y ya tengo el almuerzo¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  3. QUé ricas nuestras adoradas patata, son el comodín perfecto y tú nos las has preparado delciosas. Un beso

    ResponderEliminar