-
Pimientos
asados: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2015/05/ensalada-de-pimientos-asados-con-bonito.html.
-
Anchoas.
-
Queso.
-
Pan para
tostas.
Elaboración:
Ponemos en un tostador el pan para tostas seleccionado es mejor que sea un poco gordo,
cuando le demos la vuelta para tostarlo para la segunda cara colocamos encima
el queso cortado en lonchas finas, en este caso he utilizado un queso de la
Sierra de Oncala de Soria que está delicioso.
Una vez fuera del tostador colocamos los pimientos asados
con un poco de aceite y las anchoas para coronar. Los pimientos asados se
pueden embotar, guardar en botes con aceite que es el que yo utilizado para
estas tostas, ese aceite también se puede utilizar para ensaladas que le da un
sabor excepcional. Si queréis saber cómo asar pimientos os lo explico en el
siguiente post: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2015/05/ensalada-de-pimientos-asados-con-bonito.html
¿Qué sería de un fin de semana sin sus tostas? En casa nos gustan mucho y también las hacemos. Buena combinación la que has preparado, y si no tenemos ganas de ponernos a asar pimientos, los comprados van bien para este tipo de preparaciones.
ResponderEliminarUn beso.
Un aperitivo maravilloso para acompañar con un buen vino este fin de semana.......a mi me van a saber a Gloria ( de la buenaaa )
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Que deliciosa tosta y con unos ingredientes tan sencillos como ricos. besinos
ResponderEliminarMagnífica idea para mi cena. Un beso
ResponderEliminar