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1 barra
de pan especial para torrijas.
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Un litro
de leche de coco.
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2
cucharadas de miel.
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3 huevos.
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Aceite de
girasol.
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Canela en
polvo.
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Coco
rallado.
Elaboración:
La receta es muy parecida a la tradicional, pero cambiando
algunos ingredientes. Lo primero que hacemos es templar la leche, luego le
añadimos la miel y dejamos que se enfríe un poco.
Cortamos las rebanadas para nuestras torrijas y las
colocamos en una bandeja y las vamos bañando con nuestra leche de coco. Primero
por un lado y las dejamos durante media hora que se empapen bien, las damos la
vuelta y las bañamos de nuevo con leche de coco. Una vez que están bien
empapadas, las vamos rebozando en huevo y las ponemos a freír en aceite de
girasol bien caliente.
Las dejamos freírse unos cinco minutos por cada lado y
cuando están bien tostadas, las sacamos a un papel absorbente para quitarles el
exceso de aceite, luego las pasamos por una mezcla de coco rallado y canela y
ya están listas para comer.Tiempo de preparación: 2 horas.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 8 raciones.
Dificultad: Fácil.
Yo también preparo estas torrijas y te diría que casi me gustan más que las tradicionales con leche animal. Para las que nos encanta el coco son una ricura. Que buenas te han quedado.
ResponderEliminarUn beso.
Veo que las torrijas han triunfado en el reto.
ResponderEliminarCon la leche de coco deben de estar de vicio!!
Se ven muy ricas!!
Besos
Éstas me las guardo para el año que viene!! con leche de coco deben estar buenísimo!! Bs.
ResponderEliminar¡Qué ricas! Con sabor a coco me encantan. Besos
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarLas torrijas se pueden hacer con leche...batidos...horchata...tantas cosas...y todas buenísimas, como muestra está receta tuya que no puede tener mejor pinta!!
Besosss
Pues me ha parecido estupendo ese cambio por que tienen que estar riquisimas hay que probarlas. Mil besicos cielo
ResponderEliminarPues es verdad, yo tampoco lo entiendo, porque?
ResponderEliminarSe ven riquísimas!!
Un beso
Yo creo que no las hacemos mas a menudo para no cansarnos y cuando llege semana santa estar deseando probarlas ,con la leche de coco tienen que estar de vicio
ResponderEliminarbss
Yo las hago de vez en cuando, habrá que probarlas con la leche de coco ya que te han quedado estupendas.
ResponderEliminarUn abrazo
Ni yo tampoco. ¡Torrijas para todo el año!! Me encantan con leche de coco. Fabulosas!! Muchas gracias por participar, guapa! Besitos.
ResponderEliminarYo hago a menudo las torrijas, así que me apunto esta recetita,besos
ResponderEliminarGuau con leche de coco! Que ricas deben haberte quedado!
ResponderEliminarBesos