Ingredientes:
-
1 plancha
de masa de hojaldre.
-
200
mililitros de nata.
-
2
cucharaditas de azúcar avainillado.
-
2
cucharadas de azúcar normal.
-
Colorante
rojo o rosa.
-
Azúcar
glass para decorar.
-
Estabilizante
para nata.
Elaboración:Estiramos la plancha de hojaldre, cogemos un molde con forma de corazón o hacemos nosotros nuestros propios moldes (yo los hice con cartón) y vamos recortando la masa. Quitamos las partes sobrantes, pinchamos un poco nuestra masa para que no suba demasiado y metemos al horno a 200º durante 10 o 15 minutos hasta que veamos que están dorados.
Mientras montamos la nata, acordaros que tanto la nata como los recipientes que vais a utilizar tienen que estar muy fríos, una vez que se empiezan a formar picos echamos el azúcar avainillado, el normal y un poco de colorante. Yo hice los corazones rosas así que le añadí un par de cucharadas de colorante rojo. Es mejor echar poco y si no os queda el color deseado ir añadiéndole poco a poco.
Una vez que los corazones están horneados y fríos, los rellenamos con la nata y colocamos encima otro corazón en forma de tapa. Espolvoreamos un poco de azúcar glass y ya están listos para servir.
Tiempo de preparación: 35 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Qué chulos tus corazoncitos, para que luego digan que tener un detallito es harto complicado, jejeje. Besos.
ResponderEliminarUnos corazones riquísimos!!
ResponderEliminarUn besito
Hay que celebrar todo lo bueno que se pueda, hoy toca San Valentín? Pues venga. Tener este detalle con la familia no es complicado y alegra el día.
ResponderEliminarFeliz jornada. Un beso.
Que buena idea :) ahora a buscar un molde con forma de corazón :)
ResponderEliminar