número de calorías de vuestra dieta.
Ingredientes:
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4 patatas
medianas.
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3 huevos.
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Media
cebolla.
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Sal.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:Laváis las patatas y las ponéis a cocer en una olla con abundante agua y sal. Añadís también la cebolla, ésta tardaré menos tiempo en cocerse, así que cuando veáis que está blanda la sacáis y la cortáis en trocitos o si tenéis peques y no queréis que la noten la podéis pasar por la túrmix como he hecho yo.
Una vez que las patatas estén cocidas, las sacáis y esperáis
a que se enfríen. Mientras tanto batís los huevos y les echáis un poco de sal y
la cebolla. Ahora peláis las patatas, las cortáis en trocitos y se las añadís a
los huevos. Lo dejáis todo unos quince minutos para la patata se empape bien.
Ahora echáis un chorro generoso de aceite en una sartén
antiadherente, echáis la mezcla de patatas y huevo y la dejáis a fuego medio
hasta que esté cuajada, esperar un rato, ya que la patata al ser cocida puede
tardar un poco más que la frita. Le dais la vuelta y la comenzáis a cocinar por
otro lado hasta que esté cuajada y ya está lista para ponerla en un plato y
llevarla a la mesa.Tiempo de preparación: 50 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Muy buena opción para cuidarse, y seguro que esta tan deliciosa como la tradicional, un beset
ResponderEliminarA mi también me gusta mas la tradicional, pero de vez en cuando también la hago asi, que hay que cuidarse
ResponderEliminarUn Mundo llamado May
Es una buena idea,para cuando queremos guardar la línea es genial.
ResponderEliminarBesoss
Es una buena manera de cuidarse un poco más sin dejar de disfrutar de una estupenda tortilla
ResponderEliminarAbrazos!!