viernes, 29 de diciembre de 2017

PALMERAS DE TURRÓN Y CHOCOLATE

Si estáis hartos de siempre degustar los mismos dulces navideños aquí os dejo esta deliciosa propuesta.


Ingredientes:

-          1 masa de hojaldre.

-          150 gramos de turrón.

-          50 gramos de chocolate.

-          10 gramos de mantequilla.

-          1 huevo.
Elaboración:
Estiráis la masa de hojaldre y hacéis una pequeña marca justo en el medio para saber hasta dónde hay que doblar cada uno de los lados. Ahora derretís el chocolate y la mantequilla en el microondas o al baño maría.

Ponéis una fina capa de chocolate en la masa de hojaldre y luego esparcís el turrón desmenuzado por encima. Ahora vais enrollando cada lado para darle forma de palmeritas. Metemos la masa enrollada en su propio papel durante cinco minutos en el congelador para que luego sea más fácil cortarla.
Sacamos del congelador y  vamos cortando nuestras palmeritas, las ponemos en papel de horno, que tendremos precalentado a 180º, pintamos con huevo y dejamos de 15 a 20 minutos hasta que veamos que están doradas y ya están listas para comer.

Tiempo de preparación: 35 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.

2 comentarios:

  1. Hola! qué riquísimas palmeras, me encantará probarlas.
    Un beso ¡te deseo ya un Feliz Año 2018!

    ResponderEliminar
  2. Muy buena combinación, yo no dejaba ni una en la bandeja, un beset

    ResponderEliminar