Ingredientes:
-
1 masa de
hojaldre.
-
150
gramos de turrón.
-
50 gramos
de chocolate.
-
10 gramos
de mantequilla.
-
1 huevo.
Elaboración:Estiráis la masa de hojaldre y hacéis una pequeña marca justo en el medio para saber hasta dónde hay que doblar cada uno de los lados. Ahora derretís el chocolate y la mantequilla en el microondas o al baño maría.
Ponéis una fina capa de chocolate en la masa de hojaldre y
luego esparcís el turrón desmenuzado por encima. Ahora vais enrollando cada
lado para darle forma de palmeritas. Metemos la masa enrollada en su propio
papel durante cinco minutos en el congelador para que luego sea más fácil
cortarla.
Sacamos del congelador y
vamos cortando nuestras palmeritas, las ponemos en papel de horno, que
tendremos precalentado a 180º, pintamos con huevo y dejamos de 15 a 20 minutos
hasta que veamos que están doradas y ya están listas para comer.Tiempo de preparación: 35 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Hola! qué riquísimas palmeras, me encantará probarlas.
ResponderEliminarUn beso ¡te deseo ya un Feliz Año 2018!
Muy buena combinación, yo no dejaba ni una en la bandeja, un beset
ResponderEliminar