Ingredientes:
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1 y ½ de
cangrejos cocidos.
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8 tomates
maduros.
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1
cebolla.
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2 dientes
de ajo.
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1
guindilla.
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4 pimientos
choriceros.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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3 hojas
de laurel.
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Un vaso
de vino blanco.
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Un chorro
generoso de coñac.
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Sal.
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Una
cucharadita de granos de pimienta negra.
Elaboración:Como ya tenemos los cangrejos cocidos, los ponemos en una olla con el vaso de vino blanco y el chorro de coñac hasta que se evapore el alcohol.
Por otra parte, en un bol con agua templada ponemos a
remojar los pimientos choriceros y luego retiramos con mucho cuidado la piel y
reservamos. Si este paso os parece muy engorroso ahora ya venden en las tiendas
botes con la carne del pimiento choricero, por lo que este paso sería mucho más
sencillo.
En una sartén con un chorro de aceite a pochar el ajo y la
cebolla que lo tendremos bien picaditos. Una vez que estén cocinados ambos
ingredientes agregamos los tomates cortados en varios trozos. Ponemos a punto
de sal y añadimos la guindilla cortada y la carne del pimiento choricero. Dejamos
que se cocine un rato a fuego medio.A continuación, pasamos la salsa por el pasapurés a una cazuela y se añaden los cangrejos con las hojas de laurel y los granos de pimienta. Cocina durante unos cinco minutos para que se mezclen los sabores y servimos.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto:8 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Qué buenos, da gusto verlos!!un beso
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