Ingredientes:
-
200
gramos de champiñones Portobello.
-
Un par de
gulas.
-
2 dientes
de ajo.
-
Una
guindilla (opcional).
-
Un poco
de perejil.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
Elaboración:Picamos finamente un diente de ajo, echamos el chorro de aceite de oliva virgen y el perejil. Bañamos los champiñones en este aceite y los vamos colocando en una plancha o sartén para que se cocinen por ambos lados. Los champiñones tienen que ser grandes para que cojan las gulas dentro.
En otra sartén echamos un chorro de aceite, el ajo bien picado y la guindilla y cuando el ajo comience a tener un tono dorado añadimos las gulas y salamos.
Una vez que los champiñones están listos los vamos colocando en un plato y ponemos las gulas encima y ya están listos para servir.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Me diste una idea como entrantes para las navidades
ResponderEliminarQue rico aperitivo, para estas fiestas es ideal.
ResponderEliminarBesoss
Un aperitivo perfecto para estas fiestas.
ResponderEliminarUn beso
Los Portobello son mi debilidad, así que Rellenos no iba a ser menos. Riquísimos. Besos.
ResponderEliminarUna idea que me ha encantado,porque todos sus ingredientes me gustan¡¡¡¡
ResponderEliminarUn aperitivo estupando para estos días¡¡¡