-
400
gramos de queso crema.
-
500
mililitros de nata.
-
250
mililitros de leche entera.
-
200
gramos de azúcar glass.
-
1 sobre
de gelatina neutra.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es poner la gelatina en un recipiente
y añadirle 100 mililitros de leche fría y mezclar bien. Calentamos el resto de
la leche y volcamos en el recipiente de la gelatina y removemos bien hasta que
esté totalmente disuelta.
Por otro lado, montamos la nata, le añadimos el azúcar, el
queso y le leche. Si no tenéis en casa azúcar glass, podéis triturar el azúcar
normal.
Volcamos la mezcla en un molde de silicona y dejamos reposar
en la nevera de un día para otro. Desmoldamos con cuidado y ya está lista para
degustar.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 8 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
Riquísimo, muy buena forma de empezar la semana. Feliz semana. Besos
ResponderEliminarQué rica tarta se ve, me encanta la nata. Has empezado fuerte esta semana!!!
ResponderEliminarUn beso
Una tarta para disfrutar del lunes!!un beso
ResponderEliminar