lunes, 1 de febrero de 2016

TARTA DE NATA Y QUESO

Vamos a empezar el mes con un rico postre que a mi marido le encanto, tiene una textura muy fina y no es nada empalagoso.

Ingredientes:
-          400 gramos de queso crema.
-          500 mililitros de nata.
-          250 mililitros de leche entera.
-          200 gramos de azúcar glass.
-          1 sobre de gelatina neutra.


Elaboración:
Lo primero que hacemos es poner la gelatina en un recipiente y añadirle 100 mililitros de leche fría y mezclar bien. Calentamos el resto de la leche y volcamos en el recipiente de la gelatina y removemos bien hasta que esté totalmente disuelta.
Por otro lado, montamos la nata, le añadimos el azúcar, el queso y le leche. Si no tenéis en casa azúcar glass, podéis triturar el azúcar normal.


Volcamos la mezcla en un molde de silicona y dejamos reposar en la nevera de un día para otro. Desmoldamos con cuidado y ya está lista para degustar.


Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 8 raciones.
Dificultad: Muy fácil.

3 comentarios:

  1. Riquísimo, muy buena forma de empezar la semana. Feliz semana. Besos

    ResponderEliminar
  2. Qué rica tarta se ve, me encanta la nata. Has empezado fuerte esta semana!!!
    Un beso

    ResponderEliminar