El tomate es uno de los productos más utilizados durante el
verano y este aperitivo es muy socorrido para una comida o una cena informal.
-
100
gramos de tomates cherry.
-
Media
tarrina de queso crema.
-
1 lata de
anchoas.
-
Un poco
de orégano.
-
Un chorro
de aceite.
Elaboración:
El paso más complicado de esta receta es vaciar los cherry.
Para ello cortáis la parte superior del tomate, donde se encuentra el pedúnculo,
y con ayuda de una cucharilla de café vaciamos los tomates y los dejamos en un
plato.
En una manga pastelera metemos el queso y vamos rellenando
nuestros cherry, se les echa un poco de oréganos por encima y un chorro de
aceite y se coloca un trocito de anchoa. Un aperitivo sano y muy rico para
estos días de calor.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Rica y paciente entrada, besos
ResponderEliminarUmmm!! creo que merece la pena el entretenimiento. Menuda pinta!!!
ResponderEliminarBesos
Qué aperitivo tan delicioso!!! Me ha encantado!
ResponderEliminar