martes, 25 de agosto de 2015

ROLLITOS DE SALMÓN RELLENOS DE GULAS

Este es un plato exquisito que te sirve como entrante en una cena con amigos.

Ingredientes:
-          Un paquete de 100 gramos de salmón ahumado.
-          Un paquete de gulas.
-          2 dientes de ajo.
-          Sal.
-          Mayonesa.
-          Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Lo primero que cocinamos son las gulas, echamos un poco de aceite en una sartén, picamos finamente los dientes de ajo y lo añadimos a la sartén, cuando esté un poco dorado echamos las gulas, salamos y las dejamos freír durante cinco minutos.
Mientras tanto vamos preparando el salmón ahumado, cogemos las lonchas y las estiramos, una vez que están preparadas las gulas, echamos un pequeño puñado en uno de los extremos del filete de salmón ahumado y un poco de mayonesa. Enrollamos los filetes de salmón ahumado, echamos un poco de aceite por encima y ya están listos para servir.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

6 comentarios:

  1. No conocía lo que es la gula, tuve que buscarlo, no sé si por esta zona existe ???, miraré más en las pescaderías, gracias por presentarmelas, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Puedes encontrarlas en cualquier supermercado en la sección de pescado refrigerado o congelado puedes coger las que más te gusten. En el supermercado Lidl salen bastante bien de precio. Un besote y gracias por tus comentarios que me encanta leerlos.

      Eliminar
  2. ¡Por Dios, que buena pinta tiene!

    Yo directamente aquí no encuentro las gulas (no estoy en España). Así que cómo no invente algo. ¿Alguna sugerencia?

    ¡Besotes y feliz día!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Seguro que con unas gambas al ajillo también están riquísimos y seguro que gambas sí que encuentras, ya me dirás qué tal te han salido. Un besote.

      Eliminar
    2. Mejor lo cambio por langostinos, porque créeme aquí no hay gambas, y eso que vivo en Florida - Estados Unidos, que es una península. Agua a la derecha, agua a la izquierda, agua por debajo, y el pescado es congelado. :)

      Gracias por la sugerencia. Voy a dar una vuelta a ver si logro hacerme el menú de la semana.

      ¡Besotes!

      Eliminar