Esta mousse está para chuparse los dedos y es muy sencilla
de hacer por lo que la pueden realizar hasta los más pequeños de la casa.
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200
mililitros de nata.
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Tres
plátanos muy maduros.
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50 gramos
de azúcar glass.
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Medio
limón.
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Tulipas y
chocolate para decorar (opcional).
Elaboración:
Lo primero que hacemos es montar la nata con el azúcar. Os
recuerdo que para se monte bien la nata tenéis que tener todos los elementos
que vais a utilizar bien fríos, por lo que os recomiendo que media hora antes
de poneros a cocinar metáis todo en el congelador.
Una vez que tenéis la nata montada, cortáis en trozos el
plátano y lo rociáis con el zumo de medio limón para que no se oxide, si se
oxida no pasa nada, pero vuestra mousse tendrá un color más oscuro, así que no
os asustéis. Trituráis el plátano y poco a poco se lo vais añadiendo a la
mousse dando vueltas para que la nata se baje lo menos posible. Lo metéis al
frigorífico durante una hora.
Ahora llega la hora de decorar, yo he utilizado unas tulipas
y chocolate. Ponéis encima de las tulipas vuestra mousse y le echáis un poco de
chocolate por encima y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 25 minutos (sin
contar la hora de reposo).
Gasto: 2 euro.
Raciones: 2 raciones en tulipas (4 en
vasos pequeños).
Dificultad: Fácil.
Si que está para chuparse los dedos !!!! besos
ResponderEliminarQue buena de plátano.
ResponderEliminarUn saludito