miércoles, 12 de agosto de 2015

SÁNDWICH MIXTO CON HUEVO

Me encantan los sándwich mixtos y son una cena genial para el verano y si ya le pones un huevo está de muerte. Es una receta muy sencilla, pero pensaba que tenía que estar en el blog.

Ingredientes:
-          4 rebanadas de pan de molde.
-          2 lonchas de queso.
-          2 lonchas de jamón de york
-          Mantequilla o margarina.
-          2 huevos.
-          Aceite de oliva.

Elaboración:
Lo primero que hacemos es untar la mantequilla o margarina por uno de los lados de las rebanadas de pan de sándwich y cortamos un círculo en una de las rebanadas para que luego se vea la yema.
Ahora toca montar los sándwich, colocamos la loncha de queso y encima la de jamón en la rebanada que no tiene agujero, tapamos el sándwich con la rebanada del agujero y comenzamos a tostarlo en una sartén por ambos lados.
Mientras tanto en otra sartén o en una plancha freímos el huevo, escurrimos el aceite y lo sacamos a un plato. Una vez que ya está dorado el pan de sándwich y se ha derretido el queso quitamos la rebanada que tiene el agujero y colocamos el huevo de tal manera que el círculo que le hemos hecho quede encima de la yema. Y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euro.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.

2 comentarios:

  1. Nunca me he preparado un sándwich con huevo frito, pero se ve tan apetitoso que no tardaré en probar tu receta.

    Saludos!

    ResponderEliminar