Me encantan los sándwich mixtos y son una cena genial para
el verano y si ya le pones un huevo está de muerte. Es una receta muy sencilla,
pero pensaba que tenía que estar en el blog.
-
4
rebanadas de pan de molde.
-
2 lonchas
de queso.
-
2 lonchas
de jamón de york
-
Mantequilla
o margarina.
-
2 huevos.
-
Aceite de
oliva.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es untar la mantequilla o margarina
por uno de los lados de las rebanadas de pan de sándwich y cortamos un círculo
en una de las rebanadas para que luego se vea la yema.
Ahora toca montar los sándwich, colocamos la loncha de queso
y encima la de jamón en la rebanada que no tiene agujero, tapamos el sándwich
con la rebanada del agujero y comenzamos a tostarlo en una sartén por ambos
lados.
Mientras tanto en otra sartén o en una plancha freímos el
huevo, escurrimos el aceite y lo sacamos a un plato. Una vez que ya está dorado
el pan de sándwich y se ha derretido el queso quitamos la rebanada que tiene el
agujero y colocamos el huevo de tal manera que el círculo que le hemos hecho
quede encima de la yema. Y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euro.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
Qué sencillo y rico, besicos
ResponderEliminarNunca me he preparado un sándwich con huevo frito, pero se ve tan apetitoso que no tardaré en probar tu receta.
ResponderEliminarSaludos!