Estos canapés están para chuparse los dedos, son muy fáciles
de hacer y te pueden salvar el aperitivo de una comida con amigos y familia.
-
Pan de
molde sin corteza o unos especiales de Bimbo que se llaman enrollados.
-
Salchichón
con queso de untar.
-
Pavo con
mayonesa.
-
Paté con
tranchetes.
Elaboración:
Los ingredientes podéis escoger los que más os gusten, yo en
este caso los hice de estas tres variedades. Os cuento, si tenéis pan de molde
sin corteza, lo que tenéis que hacer es juntar dos rebanadas de pan y
aplanarlas con un rodillo. Si por el contrario compráis los enrollados de Bimbo
no hace falta que hagáis nada, aunque yo prefiero aplanarlos un poquito para
que me queden menos gordos los rollitos.
Ahora llega la hora de comenzar vuestros canapés en este
caso os he puesto estas tres propuestas, pero los podéis hacer de lo que más os
guste: atún con tomate, queso azul con rúcula, jamón york y queso… Extendéis
una capa de queso de untar, mayonesa o paté. Y encima colocáis los tranchetes,
el salchichón y el pavo. Tienen que ser lonchas muy finas para que no queden
unos rollos muy gordos. Ahora comenzáis a enrollar el pan de molde y los
forráis con papel albal. Los metéis a la nevera hasta el momento de
consumirlos. En ese instante, quitáis el papel albal y cortáis vuestros canapés
del grosor que queráis, si los dejáis de un día para otro y os han quedado un
poco secos podéis añadirles un pegote de mayonesa, tomate o queso de untar por
encima.
Buena idea para copetines, saludos
ResponderEliminarQue ricos, lo malo es que se tarda menos en devorarlos, que en hacerlos, pero son una buena sugerencia para el aperitivo. Besos!
ResponderEliminarQué ricos y qué aparentes!!
ResponderEliminar