Hoy os traigo un clásico de la comida americana, un sándwich
muy popular que podemos encontrar en muchos establecimientos y que tiene
diferentes versiones, en este caso he empleado pavo para hacerlo, pero podéis
cambiarlo por pechugas de pollo que está igual de rico.
-
6 lonchas
de pan de sándwich.
-
1 tomate.
-
4 hojas
de lechuga.
-
4 lonchas
de pavo.
-
4 lonchas
de bacon.
-
2 lonchas
de queso Emmental.
-
Mayonesa.
-
Mantequilla.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es untar cuatro de las seis rebanadas
con mantequilla por uno de los lados y ponerlas a tostar en una sartén. Cuando
veamos que están tostadas las sacamos y por la parte que no hemos tostado
untamos una capa de mayonesa, encima de la salsa colocamos las hojas de lechuga
lavadas y las lonchas de pavo.
En la sartén donde hemos tostado las rebanadas de pan, freímos
el bacon sin aceite, ya que con su grasa se cocinará. Ahora encima del sándwich
ponemos la rebanada que no habíamos tostado, untamos una capa generosa de
mayonesa y colocamos el bacon, el queso y el tomate. Cerramos con la rebanada
de pan tostado que nos queda y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Me encanta este sándwich, es mi cena, más de una noche. Besos!
ResponderEliminar