-
Medio
pollo.
-
2
patatas.
-
2
limones.
-
4 dientes
de ajo.
-
Un vaso
de vino blanco.
-
50
mililitros de aceite de oliva.
-
Sal y
pimienta.
Elaboración:
Dejamos el pollo bien limpio y lo salpimentamos. Colocamos
en la bandeja del horno un poco de aceite y encima las patatas cortadas en
forma redonda y ponemos encima el pollo.
En una batidora echamos los dientes de ajo, el vino blanco,
el zumo de los dos limones y el aceite de oliva. Batimos bien y vertemos la
mitad encima del pollo.
Metemos al horno que estará precalentado a 190º durante una
hora. Sacamos le damos la vuelta y lo metemos durante una hora más con el resto
de la mezcla. Una vez pasado el tiempo sacamos y le volvemos a dar la vuelta y
lo tenemos quince minutos más, si vemos que no está lo suficiente dorado
subimos un poco más la temperatura. Sacamos y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 2 horas y 15 minutos.Gasto: 4 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Que rápido se prepara un asado y que rico queda. El pollo es una carne muy agradecida, todo lo que le pongas le va bien. Ese asado queda buenísimo.
ResponderEliminarbss
¡Hola, Laura!
ResponderEliminarÑam, Ñam, que receta más rica. Me la apunto.
¡Besotes y feliz día!
Me encanta el pollo así, que rico.
ResponderEliminarBesos.
Las recetas de horno me gustan😏rico este pollo 👍besinos
ResponderEliminarUna receta riquisima, ideal para comer en familia, un beset
ResponderEliminarA mi me encanta!!
ResponderEliminarBesos