-
1
berenjena.
-
1
cebolla.
-
2
pimientos rojos grandes.
-
3 tomates.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
-
Tortillas
de trigo.
Elaboración:
Lo primero que hacemos en lavar la verdura y colocamos en
una bandeja de horno la berenjena, la cebolla y los pimientos rojos. Les
echamos un poco de sal y aceite y lo metemos al horno a 180º durante 45
minutos. Sacamos les damos la vuelta a las verduras y colocamos los tomates y
lo metemos durante otros 45 minutos.
Una vez pasado el tiempo sacamos la verdura, dejamos que se
enfríe la verdura, despepitamos y pelamos los tomates y los pimientos y los
dejamos en una bandeja junto con la berenjena y la cebolla. Echamos el caldo
que han dejado las verduras y probamos de sal y aceite.
Ahora colocamos la tortilla de trigo en una sartén para
calentarla, la rellenamos con la escalibada, la enrollamos y ya tenemos listo
nuestro rico wrap.Tiempo de preparación: 100 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Que rico acompañamiento,aperitivo o cena .........delicioso para cualquiera de ellos
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Suelo hacer escalivada a menudo, aunque no la he metido dentro de una wrap todavía, y como la idea es buena, te la copio.
ResponderEliminarBss
¡Hola, Laura!
ResponderEliminarMira, no había probado la escalibada nunca y con tu receta, la voy a probar en breve.
¡Gracias!
¡Besotes y feliz día!
Tampoco he probado la escalivada, tendremos que poner remedio a eso!
ResponderEliminarBesos
Me parece genial y delicioso!!! Un beso
ResponderEliminar