-
Tres
tipos de lechuga.
-
Un
tomate.
-
Trozos de
pollo asado, cocido o a la plancha.
-
Jamón
York.
-
Un huevo
cocido.
-
Queso
semicurado.
-
Salsa
roquefort.
Elaboración:
Lavamos bien la lechuga y la colocamos en el fondo del
plato. Luego echamos el tomate en taquitos, el jamón york y el queso. He puesto
semicurado, podéis poner el que más os guste, pero os recomiendo que tenga
sabor, ya que yo lo que más recuerdo de esta ensalada es su sabor a queso tanto
por los taquitos como por la salsa. Añadimos el huevo cocido en tacos y el
pollo fileteado, le añadís la salsa roquefort y ya está lista para degustar.
Tiempo de preparación: 15 minutos.Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Cuando un plato se queda en la memoria es que nos ha gustado mucho, no me extraña que te acuerdes de esta ensalada, es buenísima.
ResponderEliminarBss
Por algo te quedó grabado...🤤🤤tiene una pinta genial👍besinos
ResponderEliminarQué nombre, la verdad es que nuncalahabía oído antes.Pues nada, la comeremos!!!
ResponderEliminar