-
250
gramos de azúcar.
-
250 gramos
de aceite de girasol.
-
250
gramos de leche entera.
-
375
gramos de harina.
-
1 sobre
de levadura.
-
3 huevos.
Elaboración:
Ponemos la mariposa en el robot de cocina y echamos los
huevos y el azúcar y programamos cuatro minutos a 37º con velocidad 2. Cuando
termine el tiempo añadimos el aceite y la lecha y programamos seis minutos a
37º con velocidad 2.
Quitamos la mariposa y añadimos la levadura y la harina
tamizadas programamos 3 minutos a 37º a velocidad 4.
Dejamos reposar la masa en el frigorífico durante 1 hora y
calentamos el horno a 220º metemos al horno las magdalenas en sus cápsulas
rellenándolas 2/3, bajamos el horno hasta los 200º y las dejamos durante 20
minutos. Si sois amantes del chocolate antes de meterlas al horno las podéis
añadir algunas pepitas de chocolate.
Tiempo de preparación: 40 minutos (sin contar reposo).Gasto: 5 euros.
Raciones: 20 magdalenas.
Dificultad: Fácil.
Por aquí también somos aficionados a las magdalenas, unas tengo pendientes de publicar, pero antes nos comeremos las tuyas que para eso tienen un aspecto estupendo.
ResponderEliminarBss
Toda una tentación estas magdalenas 👍con ese toque de fiesta🥳besinos
ResponderEliminar