-
6 huevos.
-
150
gramos de harina de bizcochos.
-
100
gramos de azúcar.
-
Un bote
pequeños de leche condensada.
-
150
mililitros de leche evaporada.
-
200 mililitros
de nata.
Elaboración:
Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a
punto de nieve con la mitad del azúcar y el resto del azúcar lo batimos con las
yemas. Mezclamos ambos ingredientes y tamizamos la harina y la añadimos con
movimientos envolventes.
Echamos mantequilla al molde desmontable que vayamos a
utilizar, colocamos la mezcla y la metemos durante 20 minutos al horno a 180ºC.
Sacamos y dejamos enfriar.
Desmoldamos el bizcocho y le hacemos agujeros ahora añadimos
la mezcla de las tres leches y lo dejamos que se empape de un día para otro
tapado con papel film hasta que haya absorbido toda la leche y ya está listo
para degustar, ya veréis que bocado más exquisito.
Tiempo de preparación: 40 minutos.Gasto: 4 euros.
Raciones: 8 raciones.
Dificultad: Fácil.
Que ricura de bizcocho nace de unos pocos ingredientes, eso sí, muy bien elegidos.
ResponderEliminarBss
Rico bizcocho😋tengo una amiga venezolana y me dio una receta muy parecida👍besinos
ResponderEliminarEsta muy rico, yo he probado ese bizcocho tipico de los peruanos.
ResponderEliminarUn beso
Uy pero que ricura de bizcocho, yo quiero!
ResponderEliminarBesos
Un bizcocho maravilloso¡¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Hola, un bizcocho de tresleches debe eser una delcia, nuncalo he probado pero viendo eltuyo no cabe duda. Un beso
ResponderEliminarQue rico este bizcocho, siempre se encuentra en lugares de repostería en Colombia, y también hace parte de muchos otros países, me encanta y esta versión nunca la hice. Tengo una versión de Albania que me encanta, ahora tengo que probar esta otra porque es una delicia. besos
ResponderEliminar