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½ kilo de
patatas cortadas.
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1
cebolla.
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1 ajo.
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Una
cucharada de miel
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2 hojas
de laurel.
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2
cucharadas de aceite de oliva.
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½ cucharadita
de mostaza.
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Una pizca
de sal.
Elaboración:
Lavamos y cortamos
las patatas las podemos cocinar con o sin piel como más nos guste y dependiendo
de la variedad de la patata.
En una fuente apta para horno echamos una cucharada de aceite y ponemos la cebolla cortada en
juliana, el ajo y el laurel. Ahora agregamos las patatas.
En un bol hacemos la salsa con la miel, la cucharada de
aceite restante, la mostaza y la sal. Se lo echamos a las patatas por encima y
horneamos a 200º durante 30 minutos. A la mitad del tiempo les daremos la
vuelta para que se hagan por ambos lados. Pasado el tiempo sacamos y ya están
listas para degustar.
Tiempo de preparación: 40 minutos.Gasto: 1 euros.
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil.
Nos gustan mucho las patatas al horno, aunque no les pongo ese aliño con puntito dulce, que también nos gusta, así que lo tengo en cuenta para las próximas.
ResponderEliminarBss
Que ricas estas patatas con ese toque 👌besinos
ResponderEliminarHola, deben estar riquísimas , me lo aunto. Un beso
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