miércoles, 11 de marzo de 2020

PATATAS A LA MIEL

Hoy os traigo una guarnición muy sencilla que seguro que encantará a vuestros comensales, como acompañamiento de la carne queda genial.

Ingredientes:
-          ½ kilo de patatas cortadas.
-          1 cebolla.
-          1 ajo.
-          Una cucharada de miel
-          2 hojas de laurel.
-          2 cucharadas de aceite de oliva.
-          ½ cucharadita de mostaza.
-          Una pizca de sal.
Elaboración:
Lavamos  y cortamos las patatas las podemos cocinar con o sin piel como más nos guste y dependiendo de la variedad de la patata.
En una fuente apta para horno echamos una cucharada de  aceite y ponemos la cebolla cortada en juliana, el ajo y el laurel. Ahora agregamos las patatas.
En un bol hacemos la salsa con la miel, la cucharada de aceite restante, la mostaza y la sal. Se lo echamos a las patatas por encima y horneamos a 200º durante 30 minutos. A la mitad del tiempo les daremos la vuelta para que se hagan por ambos lados. Pasado el tiempo sacamos y ya están listas para degustar.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 1 euros.
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. Nos gustan mucho las patatas al horno, aunque no les pongo ese aliño con puntito dulce, que también nos gusta, así que lo tengo en cuenta para las próximas.
    Bss

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  2. Que ricas estas patatas con ese toque 👌besinos

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  3. Hola, deben estar riquísimas , me lo aunto. Un beso

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