viernes, 27 de marzo de 2020

TACOS DE ATÚN

Hoy os traigo una receta sencilla y muy graciosa que gustará a pequeños y mayores, se trata de unos ricos tacos de atún, pero diferentes a los que estáis acostumbrados a comer.

Ingredientes:
-          12 Obleas de empanadillas.
-          3 latas de atún en aceite de oliva.
-          5 pimientos del piquillo.
-          1 aguacate.
-          Salsa roquefort.
Elaboración:
Cogemos la rejilla del horno y la ponemos en las esquinas con cuatro vasos del mismo tamaño encima de una mesa o encimera. Ahora cortamos cuatro trozos de papel de horno, los colocamos entre dos de las rejillas y encima vamos poniendo las obleas de las empanadillas, esto sirve para darles la forma de taco. Metemos al horno a 180º durante diez minutos o hasta que veáis que están doradas.
Sacamos y dejamos que se enfríen tenéis que tener mucho cuidado ya que se rompen con sólo mirarlas. Quitamos el aceite de las tres latas de atún y las desmigamos echándolas en un bol, junto con tres pimientos del piquillo y a salsa roquefort. Este será el relleno de nuestros tacos, luego echamos por encima un poco de pimiento y trocitos de aguacate y ya está listos para servir este delicioso aperitivo.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

4 comentarios:

  1. umm que delicia de tacos y q sencillos!

    ResponderEliminar
  2. Te copio la idea. En casa seguro que gustarán un montón. Qué ricos.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Que ricos 😋me llevaré un par para la cena..😏besinos wapa
    Yomequedoencasa

    ResponderEliminar
  4. Sencillos de hacer y muy prácticos para un entrante o cena. Son para no dejarlos pasar.
    Un beso.

    ResponderEliminar