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12 Obleas
de empanadillas.
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3 latas
de atún en aceite de oliva.
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5
pimientos del piquillo.
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1
aguacate.
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Salsa
roquefort.
Elaboración:
Cogemos la rejilla del horno y la ponemos en las esquinas
con cuatro vasos del mismo tamaño encima de una mesa o encimera. Ahora cortamos
cuatro trozos de papel de horno, los colocamos entre dos de las rejillas y
encima vamos poniendo las obleas de las empanadillas, esto sirve para darles la
forma de taco. Metemos al horno a 180º durante diez minutos o hasta que veáis
que están doradas.
Sacamos y dejamos que se enfríen tenéis que tener mucho
cuidado ya que se rompen con sólo mirarlas. Quitamos el aceite de las tres
latas de atún y las desmigamos echándolas en un bol, junto con tres pimientos
del piquillo y a salsa roquefort. Este será el relleno de nuestros tacos, luego
echamos por encima un poco de pimiento y trocitos de aguacate y ya está listos
para servir este delicioso aperitivo.
Tiempo de preparación: 20 minutos.Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
umm que delicia de tacos y q sencillos!
ResponderEliminarTe copio la idea. En casa seguro que gustarán un montón. Qué ricos.
ResponderEliminarBesos
Que ricos 😋me llevaré un par para la cena..😏besinos wapa
ResponderEliminarYomequedoencasa
Sencillos de hacer y muy prácticos para un entrante o cena. Son para no dejarlos pasar.
ResponderEliminarUn beso.