-
375
mililitros de leche de soja.
-
3
cucharadas de azúcar.
-
200
gramos de harina de repostería.
-
1
cucharada de aceite de oliva.
-
1
cucharada de extracto de vainilla.
-
Plátano y
fresas.
-
Aceite de girasol
para engrasar la sartén.
-
Crema de
cacao:
o
100
gramos de avellanas tostadas.
o
50 gramos
de aceite de girasol.
o
30 gramos
de cacao en polvo.
o
100
mililitros de leche de soja.
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes para la masa de los crepes
con una batidora hasta que no haya grumos en la harina, no hace falta
tamizarlo.
Engrasamos una sartén con mantequilla y cuando esté caliente
echamos tres cucharadas de masa y vamos girando y moviendo hasta que está por
toda la superficie. La dejamos hasta que empiece a realizar burbujas y luego le
damos la vuelta con una cuchara de madera o con los dedos y dejamos que se
cocine por el otro lado.
Una vez cocinada la sacamos a un plato y tapamos o untamos
con nuestra crema de cacao y la rellenamos con frutas, a mí las que más me
gustan son los plátanos y las fresas.
Por su parte, la crema de cacao se realiza de la siguiente
manera: En un procesador de alimentos trituramos las avellanas tostadas hasta
hacer un polvo añadimos el aceite y batimos, ponemos el resto de los ingredientes
y volvemos a triturar. Cuando tengamos una masa cremosa la ponemos en un bote y
la dejamos enfriar un par de hora para que coja una textura más consistente y
poderla utilizar en nuestros dulces favoritos.
Tiempo de preparación: 25 minutos.Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Un postre estupendo......y si es para merendar mejor que mejor¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Pues si además de ricos son sanos, doblemente buenos.
ResponderEliminarUn beso.
Un postre rico y sano más no se puede pedir 👌besinos
ResponderEliminarYomequedoencasa
Me lasllevo para merendar, deliciosos!!
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