-
Pan
rústico.
-
1 diente
de ajo.
-
2 tomates
frescos maduros.
-
Albahaca.
-
2
cucharadas de aceite de oliva.
-
Sal y
pimienta.
Elaboración:
Cortamos las rodas de pan y las untamos con aceite y las
pasamos por la sartén por ambas caras para que se quede un tono dorado.
Una vez crujiente el pan se frota con el ajo. A continuación,
se cortan los tomates en trozos pequeños y las hojas de albahaca (como no he
encontrado fresca porque no estamos en temporada no me ha quedado más remedio
que utilizar seca). Se vierten los ingredientes en un bol con aceite de oliva y
salpimentamos.
Ahora se echa el tomate encima de nuestras rodaja de pan y
ya están listas para degustar se pueden comer acompañando un rico jamón serrano
o cualquier tipo de queso.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 1 euro.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Esta receta muy apropiada para un picoteo 👍 besinos
ResponderEliminarAhora mismo no caigo en la película, espero refrescar la memoria mientras me como alguna de estas riquísimas tostas, mi marido se las bebería. Que buen aperitivo.
ResponderEliminarUn beso.
Ahh, ya se.
ResponderEliminarHola, qué ricas, a mí me encantan para cenar e incluso para desayunar. Un beso
ResponderEliminar