-
1 cuña de
queso brie.
-
100
gramos de champiñones.
-
50 gramos
de jamón serrano.
-
½ cebolla.
-
1 diente
de ajo.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:
Echamos un poco de aceite en una sartén, picamos la cebolla
y el ajo y lo añadimos. Cuando empiece a clarear la cebolla añadimos los
champiñones laminados y casi limpios y cuando estén casi cocinados echamos el
jamón.
Abrimos el queso brie por la mitad, lo ponemos en una
bandeja apta para horno y con un cuchillo lo cortamos un poco para que entren
todos los jugos. Colocamos encima los champiñones y lo metemos al horno a 200ºC
durante 10 minutos. Sacamos y ya está listo para degustar podemos pelar o no el
queso como más os guste, ya veréis que mezcla de sabores más exquisita.
Tiempo de preparación: 35 minutos.Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Para los amantes del queso, como yo misma, es una receta buenísima.
ResponderEliminarBss
Soy muy fam de los quesos así que esta receta 1me encanta 👌besinos
ResponderEliminarUna idea estuepnda, seguro que sabe a bloria. Un beso
ResponderEliminar