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1 kilo de
conejo troceado.
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2 cabezas
de ajo.
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10 hojas
de laurel.
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2 puñados
de pimienta negra.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Vinagre
de vino.
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Agua.
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Sal.
Elaboración:
Cogemos una olla y comenzamos con el escabeche, por cada
vaso de aceite añadimos uno de agua y dos de vinagre. Si lo probáis y veis que
está muy fuerte añadís algo más de agua, lo importante es que la carne quede
cubierta.
A continuación, se añaden los ajos pelados, el laurel y la
pimienta. Se echa la carne salada y cuando veamos que está bien cubierta la
ponemos a fuego medio durante una hora y media. Una vez pasado este tiempo se
puede consumir, aunque lo mejor es que se enfríe y consumirla días después.
Tiempo de preparación: 1 hora y media.Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
No he probado el conejo de esta forma y me ha parecido divino asi que me llevo tu recetica voy hacerlo ya mismo. Mil besicos cielo
ResponderEliminarAl conejo le va muy bien el escabeche, parece una salsa hecha para esta carne, queda tierno y sabroso. Una de las recetas que más le gusta a mi marido por cierto.
ResponderEliminarUn beso.
Nuncalo he hecho en escabeche pero me gusta la pinta que tiene tan buena el tuyo. Un beso
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