-
4 lomos
de bacalao.
-
Salsa:
o
400
gramos de tomate.
o
80 gramos
de cebolla.
o
80 gramos
de pimiento rojo.
o
25
mililitros de aceite de oliva.
o
½ cucharadita
de azúcar.
o
Sal y
pimienta.
Elaboración:
Introducimos en la jarra del robot de cocina Mambo la
cebolla, el pimiento y el ajo, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos
para picar las verduras. Incorporamos el tomate, el aceite, el azúcar y
salpimentamos.
Cerramos la tapa y colocamos la vaporera con el bacalao, le
echamos un chorrito de aceite y programamos 110ºC, potencia de calor 7 y
velocidad 1 durante 30 minutos. Servimos el bacalao con la salsa de tomate.
Has elegido estupendamente la receta de temporada, ahora el bacalao es el rey y esta salsita le va de maravilla, para mi una de las mejores.
ResponderEliminarBss
Veo que el bacalao está triunfando en el reto y de es de extrañar.
ResponderEliminarEste es un plato delicioso de categoría!!
Besos
Rico plato de Bacalao, que va ganando este reto TS de primavera. Besos.
ResponderEliminarCoincidimos en ingrediente jajajaja. Y es que el bacalao tiene muchos adeptos en estas fechas.Te ha quedado exquisito! Un beso!
ResponderEliminarQue polifacetico es el bacalao 😏admite infinidad de recetas y en todas sale airoso👌besinos
ResponderEliminarVaya plato rico, ese bacalao se ve espectacualr. Un beso
ResponderEliminarRico, fácil, saludable, ¿se puede pedir más?
ResponderEliminarSe ve delicioso ese bacalao. Muchas gracias por participar. Besitos y cuídate.
ResponderEliminar