martes, 10 de marzo de 2020

BACALAO A LA VIZCAINA #lasangrealteraTS

En el mes de marzo en la Cocina Typical Spanish nos proponían realizar una receta de temporada y yo me decantado por este rico bacalao a la Vizcaína que he realizado con mi robot de cocina Mambo Cecotec.

Ingredientes:
-          4 lomos de bacalao.
-          Salsa:
o   400 gramos de tomate.
o   80 gramos de cebolla.
o   80 gramos de pimiento rojo.
o   25 mililitros de aceite de oliva.
o   ½ cucharadita de azúcar.
o   Sal y pimienta.
Elaboración:
Introducimos en la jarra del robot de cocina Mambo la cebolla, el pimiento y el ajo, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos para picar las verduras. Incorporamos el tomate, el aceite, el azúcar y salpimentamos.
Cerramos la tapa y colocamos la vaporera con el bacalao, le echamos un chorrito de aceite y programamos 110ºC, potencia de calor 7 y velocidad 1 durante 30 minutos. Servimos el bacalao con la salsa de tomate.
 

8 comentarios:

  1. Has elegido estupendamente la receta de temporada, ahora el bacalao es el rey y esta salsita le va de maravilla, para mi una de las mejores.
    Bss

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  2. Veo que el bacalao está triunfando en el reto y de es de extrañar.
    Este es un plato delicioso de categoría!!

    Besos

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  3. Rico plato de Bacalao, que va ganando este reto TS de primavera. Besos.

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  4. Coincidimos en ingrediente jajajaja. Y es que el bacalao tiene muchos adeptos en estas fechas.Te ha quedado exquisito! Un beso!

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  5. Que polifacetico es el bacalao 😏admite infinidad de recetas y en todas sale airoso👌besinos

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  6. Vaya plato rico, ese bacalao se ve espectacualr. Un beso

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  7. Se ve delicioso ese bacalao. Muchas gracias por participar. Besitos y cuídate.

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