-
250
gramos de chocolat fondant.
-
125
gramos de mantequilla.
-
75 gramos
de harina.
-
100
gramos de azúcar.
-
4 huevos.
-
75 gramos
de nueces.
-
1
cucharadita de vainilla.
-
1
cucharadita de bicarbonato.
-
Una pizca
de sal.
Elaboración:
Introducimos el chocolate troceado, programamos velocidad 10
durante 10 segundos. Agregamos la mantequilla y derretimos a 60ºC, potencia de
calor 4, velocidad 2 durante 3 minutos.
Añadimos el azúcar, los huevos, la harina, la vainilla, el
bicarbonato y una pizca de sal, mezclamos a velocidad 4 durante 1 minutos.
Echamos las nueces y programamos a velocidad 3 durante 20 segundos.
Vertemos la mezcla en un molde con papel de horno y metemos
al horno durante 15 minutos a 200º. Dejamos enfriar y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 25 minutos.Gasto: 3 euros.
Raciones: 5 raciones.
Dificultad: Fácil.
Yo no tengo ese robot....pero tampoco creo que importe mucho no?👍besinos
ResponderEliminarYomequedoencasa
Que rico brownie, con lo que me gusta el chocolate!
ResponderEliminarBesos y cuidate mucho!