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260
gramos de harina de fuerza.
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5 gramos
de levadura seca de panadero.
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160
mililitros de agua.
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1
cucharada de aceite de oliva.
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Sal.
Elaboración:
Introducimos en nuestra jarra Mambo el agua con la levadura
y programamos 37º a velocidad 1 durante un minuto para diluir la levadura.
Agregamos la harina, la sal y el aceite y amasamos con la cuchara MamboMix
durante 5 minutos a velocidad 1.
Hacemos una bola con la masa y la dejamos reposar como
mínimo una hora para que fermente.
Estiramos la masa con un rodillo y colocamos los ingredientes deseados
en mi caso, pimiento, jamón serrano, jamón york, aceitunas, queso y tomate.
Introducimos en el horno durante 25 minutos a 200º y ya tenemos lista nuestra
pizza.
Tiempo de preparación: 35 minutos (sin contar el
reposo).Gasto: 2 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
tengo la pizza pendiente para otra semana porque nos va a dar tiempo.........me llevo un trocito de la tuya
ResponderEliminarBesitos¡¡
Pero que ricas las pizzas caseras😋una buena masa....y echarle imaginación 😉besinos
ResponderEliminarNada como una estuepnda masa casra, me apunto !! Un beso
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