-
½ pollo
(muslo y pechuga).
-
Una lata
de cerveza.
-
Aceite de
oliva.
-
Sal.
-
3 patatas
medianas.
Elaboración:
En una bandeja apta para horno salpimentamos por ambos lados
el pollo con la piel hacia arriba y lo embadurnamos con aceite y con media lata
de cerveza. Pelamos y cortamos las patatas en trozos y metemos al horno a 200º
durante 40 minutos.
Pasado el tiempo, le damos la vuelta y añadimos la otra
mitad de la lata de cerveza y volvemos a meter durante otros 45 minutos.
Abrimos le damos la vuelta y lo dejamos 25 minutos más, si nos gusta muy dorado
los últimos minutos subimos un poco la temperatura. Sacamos y ya está listo
para comer.
Tiempo de preparación: 120 minutos.Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Con muy pocos ingredientes has preparado una gran receta, eso es arte.
ResponderEliminarUn beso.
Buenísimo, para disfrutar en la mesa. Un beso
ResponderEliminar