jueves, 16 de abril de 2020

POLLO ASADO A LA CERVEZA

Me encanta el pollo asado y el toque cerveza le va genial.

Ingredientes:
-          ½ pollo (muslo y pechuga).
-          Una lata de cerveza.
-          Aceite de oliva.
-          Sal.
-          3 patatas medianas.
Elaboración:
En una bandeja apta para horno salpimentamos por ambos lados el pollo con la piel hacia arriba y lo embadurnamos con aceite y con media lata de cerveza. Pelamos y cortamos las patatas en trozos y metemos al horno a 200º durante 40 minutos.
Pasado el tiempo, le damos la vuelta y añadimos la otra mitad de la lata de cerveza y volvemos a meter durante otros 45 minutos. Abrimos le damos la vuelta y lo dejamos 25 minutos más, si nos gusta muy dorado los últimos minutos subimos un poco la temperatura. Sacamos y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 120 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

2 comentarios: