-
250
gramos de merluza.
-
75 gramos
de queso crema.
-
Sal.
-
Huevos.
-
Pan
rallado.
-
Aceite de
oliva.
-
Salsas.
Elaboración:
Introducimos en el robot de cocina el pescado con la sal en
el robot de cocina Mambo programamos a velocidad 5 a 20 segundos. Añadimos el
queso crema y ponemos a 30 segundos a velocidad 2.
Sacamos la mezcla la pasamos por huevos y pan rallado dando
forma de nuggets y freímos en aceite de oliva. Sacamos, escurrimos y ya están
listos para comer.
Tiempo de preparación: 25 minutos.Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Me han encantado ,la próxima los preparo¡¡¡
ResponderEliminarBesitos '''
Estos NUGGETS tienen que estar deliciosas 👍besinos
ResponderEliminarMuy ricos con ese queso crema, que buena idea!
ResponderEliminarCuidate,
besos
Hola, qué ricos, ademñas de pescado que me gusta mñas. Un beso
ResponderEliminar