martes, 7 de abril de 2020

BROWNIE DE CHOCOLATE VEGANO

En casa nos encanta el brownie sobre todo a mi hija y esta vez lo hice sin ningún producto animal.

Ingredientes:
-          100 gramos de chocolate negro.
-          85 gramos de harina.
-          3 cucharadas de aceite de girasol.
-          ½ sobre de levadura.
-          2 cucharadas de cacao
-          60 gramos de azúcar.
-          Sal.
-          Esencia de vainilla.
-          115 mililitros de leche de soja.
Elaboración:
Echamos en un bol el chocolate negro con el aceite de girasol y lo derretimos al baño María o al microondas.
Tamizamos los ingredientes secos y les añadimos la esencia de vainilla y la leche. Batimos, una vez que esté todo integrado añadimos el chocolate negro derretido y metemos al horno durante 25 minutos a 180ºC y ya lo tenemos listo.
Tiempo de preparación: 35 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 8 raciones.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. No me quiero ni imaginar lo rico que estará, está pensado para mi que no tomo leche animal, me gusta si o si.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Con la leche de soja tiene que estar muy rico😋 besinos

    ResponderEliminar
  3. Pues me parece riquíimo ademñas de más saludable. Un beso

    ResponderEliminar