-
100
gramos de chocolate negro.
-
85 gramos
de harina.
-
3
cucharadas de aceite de girasol.
-
½ sobre
de levadura.
-
2
cucharadas de cacao
-
60 gramos
de azúcar.
-
Sal.
-
Esencia
de vainilla.
-
115
mililitros de leche de soja.
Elaboración:
Echamos en un bol el chocolate negro con el aceite de
girasol y lo derretimos al baño María o al microondas.
Tamizamos los ingredientes secos y les añadimos la esencia
de vainilla y la leche. Batimos, una vez que esté todo integrado añadimos el
chocolate negro derretido y metemos al horno durante 25 minutos a 180ºC y ya lo
tenemos listo.
Tiempo de preparación: 35 minutos.Gasto: 4 euros.
Raciones: 8 raciones.
Dificultad: Fácil.
No me quiero ni imaginar lo rico que estará, está pensado para mi que no tomo leche animal, me gusta si o si.
ResponderEliminarUn beso.
Con la leche de soja tiene que estar muy rico😋 besinos
ResponderEliminarPues me parece riquíimo ademñas de más saludable. Un beso
ResponderEliminar