viernes, 17 de abril de 2020

ARROZ FRITO CON GAMBAS

Me encantan los sofritos con arroz, al igual que las ensaladas y aquí os traigo este con gambas al estilo tailandés.

Ingredientes:
-          250 gramos de arroz blanco cocido.
-          125 gramos de gambas peladas.
-          1 huevo.
-          1 tomate.
-          ½ cebolla.
-          1 zanahoria pequeña.
-          Sal.
-          Aceite.
-          Un diente de ajo.
-          1 cucharada de salsa de soja.
Elaboración:
Primero nos ponemos con las verduras, pelamos y picamos el ajo, la cebolla y la zanahoria. En una sartén calentamos el aceite y añadimos la zanahoria, el ajo y la cebolla, luego echamos el tomate rallado y cuando ya se ha cocinado un poco los gambones y el huevo que freímos rompiéndolo en trocitos.
A continuación, echamos el arroz blanco cocido y la salsa de soja. Cuando el arroz esté bien frito sacamos y probamos de sal para sazonar, añadimos si hace falta y llevamos a la mesa.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. Que casualidad..jejeje hoy he subido yo una receta de arroz y es que este cereal queda bien con lo que le pongas 👍besinos

    ResponderEliminar
  2. El arroz siempre queda muy rico, en casa nos encantan todos. Me parece estupendo el que has preparado, con unos ingredientes de andar por casa se pueden hacer platos para recordar.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Siempre que hay gambas en un arroz el resultado es magnífico. Un beso

    ResponderEliminar