Ingredientes:
-
4 patatas
pequeñas o medianas.
-
Queso
rallado.
-
Salsa
para acompañar.
Elaboración:Lo primero que hacemos es lavar las patatas, las envolvemos en papel albal y las metemos la horno durante 25 o 30 minutos, dependiendo del tamaño de la patata hasta que estén blandas.
Abrimos, esperamos a que se enfríen y las partimos por la mitad, les quitamos el relleno de la patata y les echamos un poco de queso rallado en cada una de las patatas. Las metemos durante cinco minutos más al horno para que se deshaga el queso rallado y la patata se ponga más crujiente.
Sacamos, la rellenamos con guacamole y ya está lista para servir, la podéis acompañar con la salsa que más os guste.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
A mi también me gusta mucho el guacamole :) Has presentado un plato muy original, ideal para un picoteo :)
ResponderEliminarMe parece un relleno estuendo para las patatas, no se me habrái ocurrido Un beso
ResponderEliminar