-
2 yogures
griegos.
-
125
gramos de azúcar.
-
180
gramos de harina de repostería.
-
3 huevos.
-
500
mililitros de leche entera.
-
75 gramos
de mantequilla.
-
Un poco
de esencia de vainilla.
Elaboración:Lo primero que hacemos es batir los huevos, el azúcar, los yogures, la leche y la esencia de vainilla. Mientras tanto derretimos la mantequilla en el microondas y dejamos que se enfríe.
Una vez que tenemos la mezcla de antes bien batida añadimos
la harina tamizada y mezclamos y finalmente cuando se haya enfriado echamos la
mantequilla. Batimos todo bien con la batidora y lo colocamos en un molde bien
engrasado y enharinado para que no se nos pegue.
Metemos al horno a 180º durante 50 minutos y una vez que se
enfríe ya está listo para degustar.Tiempo de preparación: 1 hora.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 8 raciones.
Dificultad: Fácil.
Qué original ,no lo hbía visto nunca. Un beso!
ResponderEliminar¡Hola, Laura!
ResponderEliminarPostre original donde los haya. Prohibido para mí, salvo que le hiciera variaciones totales.
¡Gracias por la receta!
¡Besotes y feliz miércoles!
Me encantan estas recetas que nacen de la imaginación :)
ResponderEliminarQue rico y que facil! Un postre para guardar!Besitos!
ResponderEliminar