Ingredientes:
-
Una
docena de alitas.
-
Un chorro
generoso de aceite de oliva.
-
15 gramos
de maicena o harina.
-
15 gramos
de pimentón dulce o paprika.
-
1 cayena.
-
5 gramos de
cebolla deshidratada.
Elaboración:Echamos las alitas en un bol con un chorro generoso de aceite de oliva, las embadurnamos bien por todos los lados.
Cogemos una bolsa de plástico y echamos la maicena, el pimentón dulce, la cayena y la cebolla. Metemos las alitas y las embadurnamos bien. A continuación, las colocamos en una bandeja apta para el horno que habremos embadurnado con un poco de aceite para que no se peguen las alitas.
Las metemos al horno a 180º durante una hora, 30 minutos por cada lado, las sacamos y ya están listas para degustar. Las podéis acompañar con la salsa que más os guste.
Tiempo de preparación: 1 hora y 15 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Hola, es verdad , salen en las pelis americanas, pero seguro que éstas estarán más ricas. Un beso
ResponderEliminarEn el horno salen de maravilla.....y menos calorías
ResponderEliminarBesitos¡¡